News

En ces temps d’hiver, quel meilleur moment que de se retrouver autour d’un bon repas chaud ? Et pour une dégustation animée et conviviale entre amis ou en famille, quoi de mieux qu’une bonne pierrade ? Cuisine facile et cuisson en direct, la pierrade vous permet de savourer de nombreuses viandes à la cuisson que

Le bruit du fromage rissolant sous le grill ! Cette simple raclette est une belle occasion de se réunir autour de bons plats. Votre Boucherie lyonnaise vous conseille Recevoir avec la raclette est un moyen si simple et convivial de passer une excellente soirée entre amis. La possibilité de choisir la composition de son assiette

Le fin gras du Mézenc

Envie de gouter à une viande unique en son genre ? Votre boucherie lyonnaise Bellemin vous invite à découvrir le fin gras du Mézenc. Viande de boeuf de grande qualité, le fin gras du Mézenc doit son renom à son persillé, une chair percée de pointes de gras. Ces dernières lors de la cuisson, fondent

Découvrez la viande de veau grâce à votre boucherie lyonnaise Le veau est une viande blanche très appréciée pour sa chaire moelleuse et sa faiblesse en matières grasses. La particularité de sa viande provient du régime alimentaire de l’animal. L’appellation « Veau élevé sous la mère » signifie que le veau a été uniquement nourri au pis

Le bœuf bourguignon

Plat traditionnel et dominical par excellence, le Boeuf Bourguignon est un véritable met de fête et de repas de famille, à la fois gourmand et original ! S’il existe plusieurs recettes pour sa préparation, le plat du boeuf Bourguignon s’appuit avant tout sur le mélange viande de boeuf et vin rouge. Nos bouchers sauront vous

Quelle viande choisir pour sa blanquette de veau ? Avec sa chair savoureuse, moelleuse et tendre, le veau est un régal à déguster, même cuisiné le plus simplement. Si il s’accorde à toute les sortes de plat, la blanquette de veau reste une recette familiale et conviviale très appréciée de tous. Ne pas hésiter à

Choisir un poulet Label Rouge

Qu’est-ce qu’un poulet Label Rouge ? Les poulets portant le label rouge sont élevés en plein air, en enclos, ou en totale liberté, sans clôture. Leur alimentation est complète, composée principalement de céréales (maïs, etc.) ce qui apporte une grande richesse nutritive à leur viande. Sa qualité est surveillée régulièrement et contrôlée par des organismes

Votre viande d’agneau pour Pâques !

Votre boucherie Lyonnaise Bellemin vous conseille pour vous assurer un repas de Pâques réussi ! L’agneau est traditionnellement la viande la plus servie à Pâques. En effet, l’agneau pascal se déguste en souvenir du sacrifice fait par Abraham à la demande de Dieu, mais est aussi symbole de la renaissance du Christ qu’il représente. L’agneau

L’onglet de boeuf

Votre Boucherie Bellemin près de Lyon vous propose un onglet de boeuf dénervé afin que vous puissiez apprécier au maximum toute les qualités gustatives de cette viande délicieuse. L’onglet de boeuf est un morceau de viande à griller ou sauter, particulièrement tendre et goûteuse. Cette petite pièce de viande d’un poids moyen de 700g se

Travers de porc, cuisses de poulet, saucisses, merguez, côtes de boeuf, brochettes… un choix de viandes varié, quoi de mieux pour se régaler en toute convivialité? Le printemps est la… on ne pense plus qu’à sortir le barbecue, inviter ses amis et lancer la saison des grillades et des brochettes !Selon la viande choisie, la

Votre boucherie lyonnaise Bellemin vous a concocté une belle promotion: pour 5 brochettes achetées, 5 vous sont offertes ! Vous avez allumé le barbecue pour vos merguez et vos brochettes ? Et oui, la brochette est, par excellence, LA grillade de l’été ! Au veau, au bœuf, à l’agneau, au poulet, au lapin ou encore

Notre boucherie lyonnaise Bellemin vous propose la viande de veau. Au printemps, la viande est à la fête. Cinquante jours après avoir dégusté le traditionnel agneau de Pâques, vous avez du cuisiné du veau pour la Pentecôte. Mais le veau se déguste pour toutes les occasions ! Filet de veau, côte de veau, sauté de

Envie de goûter des brochettes atypiques ? Votre boucherie de Lyon vous a concocté un large choix de brochettes pour tous les âges et pour tous les goûts ! Le soleil est de retour ! Quoi de mieux qu’un bon barbecue entre amis ? Au boeuf, au canard, à l’agneau ou à la dinde… Les

Cet été, dégustez les viandes à cuire au barbecue de votre boucherie Bellemin (Lyon). Vos bouchers préférés vous préparent toute la saison des petits délices à partager en famille ou entre amis : ribs à l’américaine ou encore des t-bones.   Votre boucher lyonnais vous informe : Le ribs à l’américaine est un travers de

Votre boucherie de Lyon vous prépare votre charcuterie pour une entrée simple et gourmande. Qui n’a jamais rêvé d’un bon plateau de charcuterie accompagné d’une grande salade d’été ? Petits comme grands, ils l’apprécieront et ce plat trouvera sa place sur la table d’un buffet ou d’un pique-nique en famille ou entre amis ! Vos

HAUT